Startseite> Kursleiter> Roswitha Blankenhagen-Gössl

Wander­führerin

Mein Leitzsatz: Ein Tag ohne Lächeln
ist ein verlorener Tag

Ich wandere seit meinem 3. Lebensjahr regelmäßig. Klettersteige, Wandern über unbekannte Steige, Mountainbike und Skitouren gehören zu meinen Interessensgebieten. Besondere Erlebnisse waren die Besteigung von 6000ern in Ecuador, Bolivien und im Himalaja.

Diese Freude an Bewegung, dem Naturerlebnis, sowie die Wertschätzung und den respekt­vollen Umgang mit der Natur möchte ich vermitteln.

Hierbei finde ich die 5 Säulen der Kneipp'schen Lehre einen guten Weg zu geistiger und körperlichen Gesundheit.

Meine besonderen Angebote sind:

• Familienwanderungen mit dem Ziel: Kindern das Erlebnis der Natur, der Bewegung, Spiele im Freien und Kameradschaft zu vermitteln
  • Seniorenwanderungen mit dem Ziel: Freude an der Gemeinschaft und der Natur, gemeinsamer Unternehmungen und Freude an der Bewegung
Blankenhagen-Gössl Roswitha

Unterwegs im Sommer und Winter

meine nächsten Termine

Es wurden keine Termine gefunden!

Roswitha Blankenhagen-Gössl

roswitha.blankenhagen@web.de