Startseite> Verein> Ihre Vorteile

Mitglied werden bei uns im Kneippverein lohnt sich vielfach.

Sie erhalten alle Informationen vorab aus erster Hand und können sich bei den Angeboten vergünstigt anmelden.

Hier eine Übersicht der wichtigsten Vorteile:

• Wir senden Ihnen das jährliche Programmheft druckfrisch persönlich unmittelbar
    nach Erscheinen zu.
  • Sie bekommen Ihren persönlichen Deutschland weit gültigen Ausweis direkt vom
    Kneippbund.
  • Sie erhalten 6x jährlich das Kneipp-Journal vom Kneippverlag in Bad Wörishofen
    zugesandt.
  • Preisvorteile erhalten Sie bei unseren Angeboten, aber auch überregional bei Nachbar­kneippvereinen sowie Aus-, Fort- und Weiterbildungskursen der Sebastian-Kneipp-Akademie in Bad Wörishofen.
  • Sie erhalten Bonuspunkte – erkundigen Sie sich bei Ihrer gesetzlichen Krankenkasse.
  • Sie finden Kontakt mit Gleichgesinnten beim Kneipptreff im Riedergarten, bei
    Wander­ungen und vielseitigen Kursangeboten und unserer Mitgliederversammlung.
  • Sie lernen Kneipp-Anwendungen und ihre positiven Wirkungen kennen.
  • Sie können bei laufenden Kursen unverbindlich schnuppern.
  • Sie erhalten Zugang zur Kneipp-Visite auf der Homepage des Kneipp-Bundes für alle
    geläufigen Kneippanwendungen.
  • Sie lernen die Verwendung von Heilkräutern bei Kursen, Workshops, Vorträgen oder
    Wanderungen kennen.
  • Sie unterstützen nachhaltig unsere präventive Gesundheitskonzeption.
  • Sie helfen uns, unsere Ziele auf der Grundlage von Sebastian Kneipps fünf Wirk­prinzipien der Gesundheit zu erreichen.
  • Sie erhalten Preisvorteile beim Urlaub in den Kneipp-Kurhotels in Bad Wörishofen und Bad Lauterberg und bei Kneipp-Gesundheitshöfen deutschlandweit.
  • Sie können alle 2 Jahre am Kneipptreff international „Worldwide“ Gleichgesinnte aus
    ganz Europa treffen.