Startseite> Verein> Spenden

den Kneipp-Verein unter­stützen

aktuell brauchen wir Ihre Hilfe!

Die Corona-Pandemie mit ihren massiven Einschränkungen hat unser Vereinsleben und damit auch die Einnahmen zur laufenden Kostendeckung massiv geschädigt.

Vom jährlichen Beitrag in Höhe von 29 € für Einzel- und 36 € für Familienmitgliedschaft, bleiben bei uns jährlich nur 9 € bzw. 16 € bei derzeit knapp 400 Mitgliedern.

Der größte Anteil in Höhe von 20 € pro Mitglied, geht an den Dachverband Kneipp-Bund.

Wir erhalten keine öffentlichen Zuschüsse und bisher kaum Spenden.

Wir möchten aber gerade jetzt weiterhin aktiv alle dazu anregen und an die Hand nehmen für ihre eigene Gesundheit einen sinnvollen Beitrag im Sinne von Sebastian Kneipp zu leisten.

Deshalb helfen Sie uns bitte, die laufenden Kosten gemeinsam zu tragen. Wir wollen gerne auch für Sie ein gesundheitsförderndes Programm zu unserem 70jährigen Vereinsjubiläum im Herbst 2022 ehrenamtlich organisieren.

Helfen Sie uns mit einer einmaligen oder regelmäßigen Spende
auf unser Vereinskonto.