Startseite> Programm> Onlineangebote

unsere Onlineangebote

Ab sofort bieten wir auch Online-Kurse an.

Hier eine Übersicht der Angebote.

Die Angebote werden regelmäßig ergänzt.

work-life-balance

NEU - Denk dich fit – kreatives Gedächtnistraining – Online

Mit mentalen Purzelbäumen bringen wir unseren Denkapparat wieder auf Trab und geben
mit viel Spaß und Freude unseren grauen Zellen eine Portion Farbe.

Donnerstags

9.30 - 11 Uhr

ab 03.02.2022
4 Termine

• 48 € / 4 Termine für Mitglieder
  • 60 € / 4 Treffen für Nichtmitglieder

QiGong am Abend - Entspannung in der Bewegung

QiGong hilft uns in dieser Zeit unsere Mitte nicht zu verlieren. Achtsam uns und der Welt gegenüberzu bleiben. Dazu brauchen wir nichts, außer ein wenig Raum und Ruhe. Denn die Energie ist da und wir können sie mit ruhigen QiGong-Übungen wieder einsammeln und in uns zentrieren.

Donnerstags

ab 13.01.2022 neue 4er-Reihe jeweils von 18-19 Uhr (wenn bis dahin keine Präsenzveranstaltungen erlaubt sind)

• 9 € pro Stunde für Mitglieder
  • 10 € pro Stunde für Nichtmitglieder

Rücken QiGong - am Freitagvormittag

Gerade jetzt , wo wir wieder alle auf ungeeigneten Stühlen im Homeoffice am PC sitzen, ist diese Stunde sehr hilfreich um Nackenverspannungen, Rückenschmerzen und Verkürzungen vorzubeugen. Da die Übungen komplett im Stehen abläuft, stärken wir gleichzeitig die Ober­schenkelmuskulatur. Wirken also auch dem vielen Sitzen entgegen. Es wird wenig Platz und keine Matte benötigt. Die Übungen werden ausführlich erklärt und sind schnell umsetzbar.

Freitags

Neue 4er-Reihe 14. Januar 2022 (wenn noch keine Präsenzveranstaltungen erlaubt sind)

• 9 € pro Stunde für Mitglieder
  • 10 € pro Stunde für Nichtmitglieder

• Online - Veranstaltung

Gemüse fermentieren: Gib Dir Saures!

Schnippeln - Mischen - Stampfen... mittels Milchsäuregärung verwandeln wir frisches regio­nales Biogemüse in probiotische Schmankerl. Eine traditionelle Technik modern inter­pre­tiert und kreativ gewürzt. Nicht nur im Herbst, sondern das ganze Jahr über können wir aller­lei Fermentiertes herstellen und vielseitig genießen. Fermentieren ist echte Handarbeit und ein Fest für alle Sinne.

Dieser ausführliche Video-Kurs ist zum Selbstlernen zu Hause im eigenen Tempo. Sie erhalten Zugang zur Kursplattform mit drei Stunden Videomaterial, schriftlicher Anleitung und saisonalen Rezepten.

Ausführliche Beschreibung und Trailer: www.gmiashunger.de/online-kurs

• Online-Kursplattform